Экс-капитан «Днепра» пояснил, почему развалился клуб

Владимир Езерский назвал причину развала своей бывшей команды. По его мнению, есть две причины.
Об этом сообщил fcdnipro.com

Езерский

-Во-первых, когда пригласили Хуанде Рамоса, выделили серьезные деньги с соответствующими ожиданиями по результату.Вероятно, Игорь Валерьевич разочаровался в результате. Ожидалось чемпионство или хотя бы Кубок Украины. Как раз в период ХуандеРамоса и начались эти проблемы с долгами. И вторая причина — экономическая и политическая ситуация в Украине. Сейчас у него, видимо, больше проблем, как у бизнесмена, поэтому футбол тут отходит на второй план. Зная его возможности, можно было найти какую-то верную дорогу выхода из кризиса.
Владимир Езерский считает, что решить проблемы могли помочь игроки, которые достойно играли в Лиге Европы. Т.е. заработать средства на их трансферах и покрыть долги, не доводя дело до банкротства.
-Если честно, я уверен, останься бы тот состав, который играл в финале Лиге Европы, то эта команда успешно сыграла бы в еврокубках, и в этом сезоне в Днепре была бы Лига чемпионов, - считает ветеран «Днепра». - Мое мнение — у президента есть принципиальность по отношению к некоторым тренерам, поэтому он не хочет им ничего выплачивать. А это влечет за собой такие последствия, которые мы все наблюдаем.

Метки: Владимир Езерский, ФК Днепр
Loading...
Loading...