Экс-форвард «Днепра» сказал, что над ним в клубе издевались

По правилам ФИФА и УЕФА все игроки «Днепра» должны получить статус свободных агентов, потому что ФИФА отправил клуб в низший дивизион. Такое мнение высказал экс-нападающий «Днепра» Денис Баланюк неофициальному сайту FCDnipro.

Баланюк

-Так говорил мой адвокат. Все в клубе знали, что «Днепр» будет банкрот, поэтому был создан «Днепр-1», - отметил Денис Баланюк.- На самом деле информация о моем возвращении в «Днепр» не соответствует действительности. Я вообще сейчас нахожусь не в Украине, и возвращаться в «Днепр» не планирую. Это исключено. Там мне задолжали зарплату за несколько полных месяцев, и уже год платят половину зарплаты. Вторую половину обещали на карточку в Латвии, но обещание не выполнялось. В итоге платят половину из той суммы, которая прописана в контракте. Увы, но сам контракт не дали на руки ни мне, ни моему агенту. К сожалению, некоторые люди в «Днепре» ко мне плохо относились, фактически издевались, но об этом расскажу потом, еще придет время.
Мой адвокат из Германии поднял вопрос в Федерации футбола Украины, чтобы я получил статус свободного агента по правилам ФИФА и УЕФА. Днепр их нарушает, поэтому я не хочу возвращаться туда. Сейчас этим вопросом занимается мой адвокат.Также пришлось обратиться в Федерацию футбола Украины, чтобы мне предоставили статус свободного агента, поскольку клуб только обещал, но не выполнял свои обязательства по многим пунктам.
Надеюсь, что федерация встанет на защиту футболиста и этот вопрос решится, как можно быстрее, потому что нужно трудоустроиться в новом клубе и играть. У меня самые высокие цели и желание вновь обратить на себя внимание тренеров сборной Украины.
Как ранее сообщал наш сайт,

http://dv-gazeta.info/dneprnews/nakanune-segodnyashnih-matchey-oba-dnepra-dozayavili-novyih-futbolistov.html

появилась информация о том, что Денис Баланюк намеревается вернуться в «Днепр».

Метки: Денис Баланюк, футбол
Loading...
Loading...