«Единый билет»: первые изменения

Вот уже пятый день на шести днепропетровских маршрутках работает система «Единый билет».
Общественники и сотрудники ООО ПКФ "Технополис" (АТП запустившее систему «Единый билет» на своих маршрутах) постоянно анализируют работу проекта. И, как обещали на пресс-конференции в пресс-центре «Днепра вечернего», делают выводы и совершенствуют систему. Первые изменения уже назрели. Об этом корреспонденту сайта «Днепр вечерний» сообщил активист общественной организации "Платформа Громадський Контроль" Иван Васючков.
- Некоторые изменения произойдут уже с понедельника, - рассказал Иван. - Мы предложили раздавать единые билеты не в тупиках, а при выходе в пересадочном пункте. Так будет проще людям, подсевшим посреди пути взять билет и сразу пересесть.
То есть с понедельника, при посадке на любой остановке маршрутов №57, 57А, 88, 88А, 40, 116, следующих к пересадочному пункту (к  ул.Глинки или Подстанции) пассажир получит возможность воспользоваться преимуществами системы «Единый билет». При прибытии на ул.Глинки или Подстанцию при выходе из маршрутки все пассажиры получат единые билеты.

Метки: единый билет, маршрутки, ООО ПКФ "Технополис"
Loading...
Loading...