Две остановки сердца и клиническая смерть: медики спасают девушку, пострадавшую в жутком ДТП

26 ноября на перекрестке Гоголя и Чернышевского автомобиль Daewoo на полном ходу сбил пешехода, который переходил дорогу по зебре. От удара, девушка сделала несколько оборотов в воздухе и оказалась на трамвайных рельсах.

Без имени-3

Свидетели ДТП бросились помогать пострадавшей. Выбежал и водитель Daewoo, который сразу после наезда на девушку, припарковался неподалеку. Видео экстремальной ситуации показали на фейсбук-странице Днепр оперативный.

На кадрах видно, что водитель находился в шоковом состоянии после случившегося и не мог справиться с эмоциями.

На месте аварии работала полиция и медики. Девушке пытались оказать помощь на месте. Затем пострадавшую госпитализировали в больницу Мечникова с множественными травмами, сообщает Информатор.

20191126_085542-1

Главный врач больницы Мечникова Сергей Рыженко рассказал, что девушка поступила в больницу в состоянии клинической смерти, у нее уже дважды останавливалось сердце. Врачи диагностировали перелом основания черепа и перелом голени, также у пациентки множественные ушибы и ссадины. Пострадавшая находится в отделении реанимации, ее состояние оценивают как крайне тяжелое. Врачи делают все возможное, чтобы подарить девушке шанс на жизнь.

Метки: ДТП, сбили девушку