Две недели брошенная овчарка ждала хозяев на трассе: и вот финал истории

В Кривом роге, в посадке возле Днепровского шоссе на днях обнаружили овчарку-метиса. Собака уже несколько дней сидела  на одном месте и ждала хозяев, надо полагать, оставивших питомца на трассе. Бедолагу заметили велосипедисты и сообщили зоозащитникам. Об этом сообщает one.kr.ua

Волонтер Анастасия Иванова и Иван Жук, согласившийся забрать себе овчарку, поехали в посадку. Ника, так теперь зовут четвероногую красавицу, шла на контакт, давала себя погладить, но лезть в машину не хотела.

собака

- Состояние собаки фото не передаёт. Очень худая и, видимо, избита, так как она не давала трогать себя в области рёбер. После долгих уговоров Ника сдалась и с помощью людей залезла в машину. Теперь у неё есть дом и семья, которая, надеюсь, не предаст, – отметила Анастасия Иванова. – И в конце хочу сказать, не предавайте своих близких. Очень хорошо подумайте, перед тем как взять животное, ведь это не игрушка, а живое существо, которое имеет чувства. Будьте добрее и не забывайте, что мы в ответе за тех, кого приручили.

собака_2

Метки: Кривой Рог, овчарка, собака