Две красавицы из Днепра сражаются за сердце «Холостяка»

В канун женского праздника на телеканале СТБ  стартовал первый выпуск шоу «Холостяк- 9». На первой вечеринке девушки знакомились с главным героем проекта – 30-летним Никитой Добрыниным - ведущим телеканала М-1 и радиостанции «Русское радио Украина» и главным редактором мужского журнала XXL (Украина).

Никита сделал свой выбор в пользу 17 девушек. Двое из них – наши землячки. Юля и Лиля из Днепра получили из рук «холостяка» заветную первую розу.
Юлии 24 года. Она работает администратором спа-комплекса, а в свободное время пишет картины на заказ. Девушка окончила ДНУ им О. Гончара, по профессии социолог. По гороскопу Рыбы. Папа девушки частный предприниматель, мама не работает, сестра Александра – студентка. Хобби Юлии рисование, спорт и пение.

ЮЛЯ

Еще одна участница из Днепра по имени Лилия получила заветную розу. По образованию девушка филолог, окончила ДУЭП им. Альфреда Нобеля по специальности  «Английская филология и перевод», однако, сейчас работает помощником дизайнера. В свой 21 год мечтает встретить любимого человека и построить крепкую семью. По гороскопу Телец. Мама девушки – лэшмейкер, отчим – частный предприниматель, сестра Кристина работает бьюти-консультантом в бутике женского белья и косметики. Хобби Лилии книги, музыка, иностранные языки, психология.
Желаем нашим землячкам удачи в борьбе за любовь столичного мачо.

ЛИЛЯ

 

Метки: «Холостяк- 9»
Еще с сайта: