Два павлоградца ночью охотились на людей

Полицейские Павлограда задержали двух мужчин, которые обоснованно подозреваются в совершении тяжких преступлений. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

pavlograd11

Выяснилось, что молодые люди совершили несколько нападений в ночь с 13 на 14 октября в различных местах Павлограда. Первой их жертвой стал обычный прохожий, 1978 года рождения, который получил тяжелые телесные повреждения.
На этом злоумышленники не остановилась и напали еще на двух мужчин. От полученных травм один из пострадавших скончался на месте, а другой с телесными повреждениями доставлен в больницу.
За совершение особо тяжких преступлений «охотники на людьми» задержаны. Ими оказались два местных жителей 1999 и 2000 годов рождения. Им сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных. ч.1 ст. 115 (умышленное убийство), ч.2 ст. 121 (нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины и ст.15 ст115 (покушение на убийство).
16 октября Павлоградским городским судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.

Метки: молодые люди, нанесение тяжких телесных повреждений, Павлоград
Loading...