ДТП в центре едва не переросло в Днепромайдан (ВИДЕО)

В Днепропетровске заблокированный на ул. Центральной трамвай стал причиной недовольства граждан, требовавших «европейских порядков»

30 ноября на ул. Центральной трамваи маршрута №1 были заблокированы в течение 47 минут неправильно припаркованным автомобилем «KIA Ceed», сообщают  «Днепропетровск. Комментарии» .

На месте ДТП пассажиры трамваев, а также прохожие, едва не устроили новый Евромайдан, устав ждать ГАИ, сотрудники которой приехали только через 45 минут после вызова.

Примерно через полчаса ожидания, возмущение жителей Днепропетровска достигло апогея, собравшиеся люди кричали, что в Европе такого бы не случилось и что подобные проблемы в Евросоюзе решаются намного быстрее.

Несколько мужчин попытались перетащить автомобиль, чтобы разблокировать трамваи, но были остановлены милиционерами, которые ехали на вызов, но остановились, чтобы обеспечить общественную безопасность в районе ДТП.

ДТП

Милиционеры тут же были атакованы женщинами, которые требовали от них решительных действий, вызова эвакуатора, наказания для водителя, а, не дождавшись действий милиционеров, сетовали, что в Европе всё намного лучше. Сами же милиционеры были крайне возмущены сотрудниками ГАИ, которых они вызвали несколько раз, в том числе и по рации, и которые не торопились приехать.

Практически одновременно с ГАИ появился и хозяин машины, который прибыл в Днепропетровск из Запорожья. По словам водителя, он в городе первый раз и не знал, где можно парковаться, а где нельзя.

Водитель «KIA» отогнал машину, сотрудники ГАИ начали составлять протокол. Также водителю придется возместить потери «Горэлектротранса», из-за простоя трамваев предприятие недополучило порядка 600 грн.

Loading...
Loading...