ДТП с девочками на Солнечном: зачем свидетель резко меняет показания?

Как мы ранее писали, лето нынешнего года Амур-Нижнеднепровский суд Днепра приступил к рассмотрению резонансного ДТП на жилмассиве Солнечный, в котором пострадали две школьницы.
Последние события в этом процессе прокомментировала на своей странице в ФБ адвокат пострадавшей стороны Юлия Сегеда.
«Нам с коллегой адвокатом сегодня не было скучно... Свидетель, на глазах которого все произошло вдруг резко передумал. И при абсолютно очевидной ситуации, когда есть другие свидетели которые четко показывают что водитель ехал на желтый сигнал по встречной полосе, при записи с видеорегистратора... сегодня вдруг изменил показания...
В общем после нашего допроса он таки вынужден был сказать правду.
Вечер перестает быть томным...
ДТП произошло в апреле. Одна девочка до сих пор на реабилитации после нескольких операций. Вторая сейчас в Германии, учится вставать, делать шаги, говорить... после многочисленных операций и месяца в коме... Она уже вряд ли будет учится... она начинает жизнь заново после тяжелейших травм, переломов, сложной нейротравмы».
Напомним, 5 апреля в Днепре произошло ДТП с участием детей. Две пятиклассницы переходили дорогу в районе школы №57 по улице Любарского (бывшая Белостоцкого), когда их сбил «ВАЗ» 21099.Одна из школьниц - 11 летняя София пострадала особо серьезно.

сегеда

Метки: дети, ДТП, Солнечный
Loading...
Loading...