ДТП на Рабочей: водитель на BMW X6 насмерть сбил 23-летнюю девушку

p9_qg1z9kmw_145724814632

Родные и друзья девушки рассказали подробности трагедии и просят о помощи. Пишет 056.ua.

ДТП произошло 2 марта на улице Рабочей, 23 примерно в 18:45. На огромной скорости 160-180 км/час мужчина на BMW X6 белого цвета сбил на пешеходном переходе молодую девушку.

От удара ее отбросило на 25 метров от пешеходного перехода. У пострадавшей - черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, раздробленные кости рук и ног, таза, перелом челюсти в нескольких местах, поломанные и раздробленные ребра, осколками которых было пробито легкое.

По приезду скорой помощи были предприняты неотложные меры спасения, но тщетно. Молодая девушка получила травмы несовместимые с жизнью и умерла в больнице, не дожив до дня своего рождения всего несколько дней. 9 марта ей должно было исполниться 24 года.

Девушка возвращалась домой, переходя улицу Рабочую в положенном месте, на освещенном пешеходном переходе, перед которым установлен дорожный знак "Пешеходный переход". Рабочая - одна из немногих улиц, где поставили новое освещение и пешеходные переходы видно отлично.

Добавим, что мужчина на своем автомобиле BMW X6 белого цвета неоднократно превышал скорость, что было зафиксировано в ряде протоколов. А сейчас может выйти сухим из воды.

Родственники погибшей девушки просят всех, кто стал свидетелем происшествия или у кого остались записи с камер видео регистраторов, обратиться по телефону: (096) 806-54-15.

Метки: ДТП, смерть пешехода
Loading...
Loading...