Доступная подработка: жители Днепра освоили рынок услуг и находят заказы онлайн

Днепр не зря называют деловой столицей Украины: здесь сконцентрировано огромное количество бизнес-процессов и производств. Тем не менее, очень много жителей мегаполиса заинтересованы в дополнительных возможностях для заработка. Как находить их, если классический рынок труда перегружен сомнительными предложениями? Разнообразная и безопасная подработка в Днепре доступна на Kabanchik.ua – онлайн-сервисе для заказа услуг, объединяющем 150 тысяч заказчиков со всей Украины.
днепр
Новые принципы поиска подработки
Сервис является прямым противопоставлением классическому способу поиска работы. Как ее ищет большинство людей? Они просматривают объявления в разных источниках, тратят несколько часов в день на выбор подходящих вариантов, звонки, отправку резюме – и при этом эффективность действий почти нулевая. Разработчики сервиса пошли по иному пути. Ключевое направление проекта – освоение рынка услуг. Поэтому работодатели здесь предлагают четкие задачи на конкретные услуги: с обозначенными условиями, сроком выполнения и ценой. Экономия времени на поиск подработки обеспечивается автоматической рассылкой задач зарегистрированным исполнителям.
На сервисе предусмотрено приблизительно 1000 категорий, охватывающих практически все востребованные виды услуг. Одновременно это открывает возможности для всех соискателей, независимо от их умений, навыков, опыта, возраста и других условностей. Уже подтверждено, что проект помогает находить подработку начинающим и профессионалам, студентам и людям на заслуженном отдыхе, мама в декрете и фрилансерам.

Перспективные направления: чьи услуги заказывают жители Днепра
Практически любое умение помогает находить варианты для подработки. Так, на Kabanchik.ua очень востребованы услуги электрика: причем, есть много задач для людей, просто умеющих правильно установить розетку или выключатель, подключить светильник. Если опыта побольше или есть соответствующая квалификация – можно брать в работу заказы на прокладку новых линий, электрификацию дома, подключение электрического щита и так далее. Среди других популярных направлений для подработки:

клининговые услуги – уборка квартир и офисов, регулярная и генеральная, полная или частичная. Преимущество отдают исполнителям, использующим профессиональную технику и «химию»;
строительно-ремонтные услуги – чаще всего заказывают ремонт «под ключ» либо отдельные отделочные работы;
домашний мастер – категория, объединяющая упомянутых выше электриков, сантехников, столяров, мебельщиков, специалистов по мелкому домашнему ремонту;
ремонт техники – на Kabanchik.ua заказывают ремонт стиральных машин (от мелких настроек до капитального обновления), другой крупной техники, а также компьютеров и смартфонов;
курьерская доставка и раздача листовок – самые распространенные варианты подработки для людей без квалификации. Простые условия и достойная оплата;
фриланс – подработка на выполнении онлайн-заказов. Преимущественно это разработка и продвижение сайтов, написание текстов, создание дизайн-проектов, переводы, размещение информации.
инфографика

Простые условия для старта
Регистрация, проверка данных, выбор категорий для подработки, заполнение профиля, загрузка примеров работ для портфолио – основные шаги, которые позволят успешно начать поиск подработки на сайте. Дополнительно можно установить мобильное приложение: оно позволяет быстро отслеживать новые заказы в любом месте и подавать заявки.
Статистика рынка услуг показывает, что все больше людей используют онлайн-каналы для поиска исполнителей или заказчиков работ. Поэтому стоит поспешить зарегистрироваться на сервисе, чтобы занять свою нишу на рынке и не пропустить возможности для заработка.

Метки: поиск работы, работа
Loading...