Домашний тиран из Кривого Рога расстрелял полицейских

Во время выезда по вызову «домашнее насилие» в Кривом Роге нарушитель открыл стрельбу по сотрудникам патрульной полиции.Согласно закону полицейские приняли решение о применении табельного оружия, сообщает официальный сайт Национальной полиции. 

WhatsApp Image 2019-01-13 at 09.45.55

Вызов в полицию поступил 13 января около 2-х ночи. Женщина сообщила, что муж выгнал ее из квартиры и не пускает домой. Также она рассказала, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, при себе имеет оружие, а вместе с ним в доме остался их 11-летний сын.

Когда полицейские прибыли по вызову, агрессивный мужчина вышел на лестничную площадку с винтовкой и выстрелил. Чтобы задержать нарушителя, полицейский применил табельное оружие.В результате, злоумышленник получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

WhatsApp Image 2019-01-13 at 09.46.30

Ведется досудебное расследование, которое установит все обстоятельства происшедшего. С места происшествия изъяли винтовку, из которой стрелял подозреваемый, и гильзу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

 

Метки: домашнее насилие, Кривой Рог, полиция, стрельба
Loading...