Домам ЮМЗ подали тепло. На очереди — горячая вода

КП «Транспортирован ие покупной тепловой энергии «Теплотранс» в полном объеме начало подачу тепла своим потребителям 26 октября. На предприятии отмечают, что это стало возможным благодаря оперативной и квалифицированно й работе специалистов ЮМЗ. Как известно, на этом предприятии были большие проблемы в связи с отключением электроэнергии. Тем не менее, после подачи электроэнергии специалистам ЮМЗ в кратчайшие сроки удалось подготовить оборудование, своевременно начать выработку тепла и передать его КП «Теплотранс», которое, в свою очередь, подало его в жилые дома.

-Сейчас мы подаем тепло согласно температурному режиму, т.е. согласно установившейся температуре окружающего воздуха, - отметил сайту «Днепра вечернего» главный инженер КП «Теплотранс» Виталий Кононенко. – Но когда температура еще больше понизится, мы соответственно поднимем температуру теплоносителя, что позволит нам выйти на режим горячего водоснабжения. Т.е., как обычно в отопительный период, мы подадим своим потребителям горячую воду. Это произойдет уже в ноябре.

А некоторые жалобы на плохое отопление, которые поступили в редакцию, Виталий Кононенко пояснил некачественной подготовкой домов ЖЭКами, так как теплоноситель сейчас подается всем потребителям.

Наша справка

КП «Транспортирован ие покупной тепловой энергии «Теплотранс» обслуживает потребителей расположенных на улице Криворожской, вверху ул. Рабочей, ул. Макарова, ул. Титова, пр. Кирова до ул. Вакуленчука, ул. Строителей, а также на части ул. Героев Сталинграда.

В их числе 274 дома местных советов, 9 ведомственных, 32 ЖСК и ОСМД, 11 средних учебных заведений, 8 детских садиков, 5 медучреждений, 19 прочих объектов.

Метки: горячая вода, отопление, ЮМЗ
Loading...
Loading...