Долгожданное завершение ремонта Центрального моста в Днепре может произойти раньше срока

Жители Днепра, которым приходится часами добираться с одного берега на другой, с нетерпением ждут окончания ремонта и открытия Центрального моста.

мост

Хоть и попытался мэр облегчить наши страдания, пустив по Днепру бесплатные катера, однако, альтернативы мосту все же нет. На катера то очереди гигантские, то судно и вовсе посреди реки «заглохнет». 

А на работу добираться нужно, и, желательно, вовремя. Поэтому «бальзамом на душу» стал для горожан «намек» мэра на то, что мост планируют сдать досрочно.

Об этом городской голова невзначай упомянул в своем воскресном посте, рассуждая о глобальном потеплении, аномальных осадках, турецком наводнении, украинских «рукожопах» и мостостроителях.

-Когда мы закончим Мост (а мы его закончим, и закончим досрочно), то я знаю куда денутся все городские «мостостроители». Они сразу переквалифицируются в метростроителей. Потому что каждый самоуверенный и безграмотный идиот точно знает как взрывать под землёй туннели, - написал Борис Филатов, подав днепрянам надежду.

Многие днепряне до сих пор не верят в то, что мост успеют сдать до 14 сентября, а тут еще и досрочно! Ну, поживем, увидим.

 

 

 

 

 

 

Метки: Центральный мост