Днепрянка, травящая собак, действует не одна, а вместе с мужем-догхантером, — ПИСЬМО В «ВЕЧЕРКУ»

Зоозащитники Днепра забили тревогу: в городе девушка-догхантер массово травит собак и призывает к этому всех остальных. Об опасениях волонтеров мы написали вчера, 29 июля, на сайте "Днепра вечернего". Также приложили скрины постов, в которых некая Карина Ветрова хвасталась, как расправляется с четвероногими. 

После этого на почту "Днепра вечернего" пришло письмо, в котором наши читатели утверждают, что убийством беззащитных животных Карина занимается не одна, а вместе с мужем. Мы приводим его текст полностью.

- Добрый день.Только что увидела вашу статью в интернете о том, как девушка травит собак. К сожалению это не просто дохгантерша, а семья дохгантеров (включая ее мужа) Дмитрия Гриценко. Видео с рецептом отравы, которое Карина опубликовала, было создано ее мужем-Дмитрием Гриценко. Он так же выложил его на ютуб. Они активно пропагандируют убийства животных. Было написано на них заявление в полицию, но пришел отказ (есть много свидетелей). Нашим правоохранительным органам нет никакого дела до них. А ведь они попадают под статью согласно нашего законодательства. Так же писали местной власти, реакции нет никакой, а убийства и пропаганда продолжаются.
Увидела вашу статью и появилась последняя надежда, что это увидит наша власть и правоохранительные органы и примут меры. Прошу вас добавить в статью информацию о ее муже. Надо с ними бороться! Кстати сейчас Карина Ветрова-Гриценко сменила свой аккаунт после вчерашней перепалки в соцсетях. Прошу мое имя и почту нигде не публиковать,просто анонимно так, как у этих людей много оружия и они ничего и никого не бояться. А я боюсь за свою безопасность. Ниже прилагаю фото и скрины.

 

Безымяыйы

w

Редакция "Днепра вечернего" готова предоставить слово семье Ветровых-Гриценко. Очень, очень хочется надеяться, что все это досадное недоразумение.
Также мы обращаемся к правоохранительным органам с просьбой разобраться в ситуации и наказать тех, кто причастен к садистскому уничтожению братьев наших меньших.

Метки: догхантеры, жестокое обращение с животными