Днепрянка стала виновником смертельного ДТП на трассе Киев-Чоп

Смертельная дорожно-транспортное происшествие произошло 22 февраля, около 10:00 на автодороге «Киев-Чоп» в селе Грушвица Вторая Ровенского района.
Полицейские на месте происшествия установили, что 34-летняя жительница Днепра, управляя автомобилем «Porsche Cayenne», двигаясь в направлении Львова, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Daewoo Sens». Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

ДТП

В результате ДТП 55-летний водитель автомобиля «Daewoo» и 53-летняя пассажирка, жители села Голосковичи Львовской области, погибли на месте происшествия. Еще одна пассажирка легковушки, 30-летняя их односельчанка умерла в больнице. Кроме того, в салоне находилась еще и пятилетняя девочка. Ее без сознания госпитализировали в реанимационное отделение Ровенской центральной городской больницы.

Водитель и пассажир внедорожника не пострадали. Согласно медицинскому освидетельствованию женщина-водитель была трезвая.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших гибель трех человек, следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о задержании 34-летней женщины в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет.

ДТП 2

Метки: смертельное ДТП, трасса Киев-Чоп