Днепрянка собрала рекордную коллекцию божьих коровок

Об этом сообщает Сегодня

коровка

Более десяти тысяч божьих коровок в различных образах собрала в своей квартире жительница Днепра. Эти жучки у Надежды Комаровой везде — на украшениях, одежде, обуви, в интерьере. И останавливаться коллекционерка не собирается. Нацелилась на книгу рекордов Гиннеса.
Квартиру, в которой живет коллекционерка божьих коровок, найти очень просто. Эти насекомые есть даже на входной двери. А переступив порог — попадаешь в настоящее царство красных букашек. Они везде — на стенах, полу, и даже на потолке.
Собирать коллекцию преподаватель математики Надежда Комарова начала семь лет назад. Подруга подарила брошь в виде божьей коровки – и это насекомое так полюбилось Надежде, что она начала покупать все вещи с его изображением. Красное в черный горох в ее двушке буквально все: игрушки, одежда, посуда и даже зонтик. Часть экспонатов – подарки. Присылают даже из-за границы.
Уже собралось более десяти тысяч экземпляров. Теперь Надежда — дважды рекордсменка книги рекордов Украины.
- Сейчас, имея 10 тысяч божьих коровок, вы видите, что коллекция уникальная, ну грех не подать это все на Гиннеса, чтобы просто утереть всем нос за границей. Пусть знают — какие коллекции есть у нас в Украине. Пусть знают, какие есть у нас люди, какие мастера, – отмечаетНадежда Комарова.

Метки: божьи коровки, коллекция
Loading...
Loading...