Днепрянка, придя на выборы, обнаружила, что по ее адресу прописана незнакомка

Днепрянка Lora Stukalova рассказала в соцсетях о том, что придя 31 марта на избирательный участок, обнаружила, что по ее адресу прописана незнакомая женщина.

- Прихожу голосовать, а по моему адресу прописана некая Никольська Ольга Миколаївна. Кто такая? Стала поднимать этот вопрос, у меня частный дом, я что не знаю, что такого человека нет в моей семье. Говорю, что сейчас принесу домовую книгу... так нет, давайте справку о составе семьи. Налетели со всех сторон, я требовала составить протокол, что такого человека у нас нет и знать не знаю...пофиг, дайте справку. Во вторник пойду в исполком разбираться, - пишет женщина.

Подробности инцидента днепрянка рассказала корреспонденту «Днепра вечернего»:

- У меня от такой новости поднялось давление и температура, - поделилась эмоциями Лариса. -Я точно знаю, что в нашем доме прописаны моя мать, бабушка, я и моя дочь. Но кто эта женщина? Это фамилия человека, у которого мы 30-лет назад купили дом!Этой женщины нет в моей прописке, но в списке избирателей она была. Мне с большим трудом удалось добиться составления протокола на месте. Буду разбираться дальше. Ведь это просто абсурд какой-то!

Screenshot_2019-03-31-23-15-22-999_com.facebook.katana

 

Метки: выборы президента-2019, избирательный участок, прописка