Днепрянка переехала в Америку и в почтенном возрасте снялась в кино

Днепрянка Нина Румянцева после переезда в США на седьмом десятке лет стала сниматься в кино. О своем опыте она рассказала Forumdaily.com 

ГЛАВН

- О возможности сниматься в кино я узнала буквально на второй месяц после приезда в Нью-Йорк — благодаря всезнающему Интернету. Быстро заполнила длиннющую анкету. Поудивлялась, что выспрашивают такие детали, как размер шляпы или бюстгальтера, и интересуются моим отношением к «постельным» сценам. Наутро моя почта запестрила письмами— около двух десятков! Даже не поверилось: неужто и вправду «вас приглашает Голливуд»?

Нина рассказала о тонкостях работы актеров, которые играют, как говорят у нас, эпизодические роли. Поведала, из чего состоит съемочный день таких актеров, как проходят сами съемки и подготовка к ним, а также подлилась своими наблюдениями и эмоциями.

2018_Briighton

- Сниматься в кино — правда, интересно. Каждый раз оказываешься в новом образе: в новом костюме, с новой причёской, в новом месте и с новым окружением; выполняешь другие действия. То есть проживаешь как бы «другую жизнь». Съёмки в кино — это словно ежедневное путешествие в параллельный мир! – рассказала днепрянка.

- Каждый размеренно и чётко выполняет свою работу, - продолжает свой рассказ Нина Румянцева. - Никто никого не подгоняет, никто ни на кого не шикает — наоборот, спокойно помогают другу. И ещё. Никак не могу привыкнуть к постоянным «Thankyou!» за любую частичку работы! А бывает, вся команда: и актёры и техгруппа — сработает слаженно и исключительно удачно. Тогда кроме обычной вежливой благодарности в конце рабочего дня режиссёр не скупится на слова искренней похвалы и главную награду для артистов — аплодисменты!

Подробности о киносъемках нашей землячки в Америке можно прочесть здесь. 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: Америка, Кино, Нина Румянцева