Днепрянин презентовал музыкальный английский алфавит под украинскую народную песню

Днепровский музыкант Тихон Левченко создал видео,  где английский алфавит сопровождается украинской народной песней «Несе Галя воду» в современной обработке. Над таким музыкальным новшеством 24-летний днепрянин работал около трех лет, и теперь официально презентовал свою работу. В начале проекта автор объединил на видео более 50-ти рисунков под популярную украинскую народную песню «Несе Галя воду». К каждой букве английского алфавита подобран соответствующий музыкальный жанр, инструмент или термин.

А затем молодой режиссер начал съемки «живого» клипа. Собрал команду людей, которые переживают за украинскую культуру так же, как он. Тихон рассказал, что все герои клипа участвовали в работе на добровольных началах, болея за идею, стремясь нести в широкие массы украинскую культуру в современной манере.
- Мы хотели показать всему миру, какая в Украине креативная молодежь, богатая культура, талантливые люди. Поэтому выбран именно английский алфавит, - говорит автор и режиссер проекта Тихон Левченко. - В проекте приняли участие около ста человек. Первые сцены клипа мы снимали во Львове, а остальную часть – в Днепре.

Клип  завораживает зрителей своей динамикой, креативным звучанием и колоритом. Автор обещает вскоре порадовать меломанов новыми оригинальными произведениями.

Метки: английский алфавит, Тихон Левченко, украинская песня
Loading...