Днепрянин написал книгу о своем кругосветном путешествии

Любовь к путешествиям подстегнула 24-летнего днепрянина Эдуарда Альвареса совершить кругосветку, да еще и написать о своих приключениях книгу. К тому же, ради цели объехать весь мир парень решился бросить учебу.

ГЛАВН

-За две недели я проехал Беларусь, Литву, Латвию и Эстонию. Пожалуй, именно это путешествие перевернуло мою внутреннюю картину мира на 180 градусов. Мне стало интересно исследовать новые города и страны, я полностью втянулся во все это. Путешествия стали на первое место в списке моих интересов и до сих пор остаются там же, - вспоминает Эдуард свое первое путешествие автостопом.

Именно эта поездка вдохновила Эдуарда двигаться дальше и решиться на кругосветное путешествие и запуск проекта Mamaotpustila, рассказывает Информатор.

Проект Mamaotpustila — это путешествие вокруг мира продолжительностью в 450 дней, во время которого парень с 20-килограммовым рюкзаком на плечах посетил 26 стран, прошел, проехал и проплыл более 100 тысяч километров, нарушал законы, подделывал справки, пробирался тайком к достопримечательностям, балансируя на грани риска, был депортирован из Сингапура и при этом шел к своей цели без страха.

Screenshot_7

Посты в соцсетях и личный бумажный дневник Эдуарда легли в основу книги «Mamaotpustila», которая вышла в 2019 году. Помимо бумажного варианта, Эдик намерен сделать диджитал-книгу, связав ее с сайтом и добавив туда видео и фотографии из путешествия.

-Я никогда не мог представить, что объеду вокруг мира, а потом еще и книгу напишу, - делится эмоциями Эдуард. - Это все казалось нереальным - написать книгу не вымысел, а о реальном опыте. Я рад, что книга понравилась многим читателям, и было приятно получать положительные отзывы. Смотрите мир, это будет менять ваши взгляды, и вы будете возвращаться другими людьми в свою страну и что-то менять там.

Screenshot_2 Screenshot_3

 

Метки: кругосветное путешествие, Эдуард Альварес