Днепряне выражают недовольство трамваями без кондуктора с выходом на переднюю дверь

В Днепре трамваи без кондуктора с выходом строго через переднюю дверь создали проблемы для пассажиров. Об этом сообщается в группе «Громадський транспорт Дніпра» в Фейсбук.

трамвай

-Трамвай номер 5 тому подтверждение. Набить битком трамвай, без кондуктора и заставить пассажиров выходить на переднюю дверь… 200 ,как минимум, человек проехало в одну сторону. Отдали деньги водителю, не увидев билета! – отмечается в сообщении. - Трамвай 1292 , Водитель ехала с Западного до ДИИТА полтора часа. Что скажут диспетчеры, или они в доле от заработанного? Говорите, что до 6 грн. будете поднимать? Вынужденная мера?
Это было вчера, а сегодня, как отмечается в новом сообщении, утром трамвай того же маршрута под номером 1424, ничего не меняется. Одинарный вагон полон людей, выход на передние двери! Трамвай другой, а кондуктора, также нет.....
В комментариях пользователи отмечают:
-Человек 20 вышло не заплатив водителю, просто вышли на заднюю дверь. Хотя водитель открывала все 3 двери.
-В Днепре очень острая нехватка кондукторов. Или вы считаете более логическим не выпускать на линию вагон без кондуктора? Таким образом, сразу отменят 4-5 маршрутов. Отдел кадров КП "Днепровский электротранспорт" находится на пр. С. Нигояна, 49. Добро пожаловать!
-Коммунальное предприятие декларирует зарплату кондуктора от 7500. Реально - в пределах 5000. Работа тяжёлая, а ещё и оплачивается слабо. Желающих трудоустроиться практически нет. А, ещё и очень рано выходить на работу надо.
-А про наличку не пишут?

Метки: трамваи