Днепряне готовы увеличить сумму вознаграждения за поимку «кошачьего маньяка»

30 июня заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко обратился к горожанам с просьбой оказать помощь в поимке «кошачьего маньяка» за щедрое вознаграждение – 31 тысячу гривен.

Напомним, в Днепре несколько раз находили трупы кошачьих с отрезанными лапами. В основном их обнаруживают на улице Николая Руденко (бывшая Войцеховича). Судя по всему, именно там живет маньяк.

Власти объявили вознаграждение после того, как в минувшую субботу на той же Николая Руденко нашли двух изувеченных котят. Малыши также были без лапок и частично обезглавлены.

Позже заммэра сообщил о том, что один горожанин пожертвовал 10 тысяч гривен к указанной сумме премии.

- Один из жителей города, которому я жму руку, решил принять долевое участие в поимке мразей. Вознаграждение теперь составляет 41 000 гривен (сорок одну тысячу гривен), - написал Михаил Лысенко.

В комментариях под постом с заявлением Михаила Лысенко о премии, днепряне так же обещают увеличить сумму вознаграждения за скорейшую поимку живодера. Горожане готовы добавить от 1 до 5 тысяч гривен, а некоторые доложить по 100 у.е.

- Спасибо вам, помогите найти пожалуйста, если найдёте, с меня ещё по 100 евро за каждую мразь! Они не должны жить в нормальном обществе!Все маньяки начинали с животных, входили в раж, плюс чувство безнаказанности! Потом дети! Потом взрослые!- написала Алина Фридрих.

- Докину 1000 грн, если при «задержании» он упадет, вследствие чего - открытый перелом двух ног. Без шуток, - добавил Andriy Azachem.

-И я докину 1000,главное узнать кто!- обещает Елена Мандрика.

Будем надеяться, что увеличение суммы «за голову» днепровского маньяка поможет быстрее найти палача животных.

1 2 3

 

 

Метки: вознаграждение, кошки, маньяк