Днепряне самоорганизовались и взялись за ремонт оживленной дороги города, нужна помощь

Местные жители не выдержали и взялись своими силами отремонтировать дорогу на Крестьянском спуске! Это центральная часть Днепра, ведущая к областной налоговой. Об этом сообщает в соцсети член Общественного совета при Министерстве экологии и природных ресурсов Украины Ирина Черныш.

-Где в Днепре можно потерять машину, проезжая по дороге?Конечно, на Крестьянском спуске! Это центральная часть города Днепр, ведущая к областной налоговой, - отмечается в сообщении. - Это хорошо известно днепрянам, чей путь лежит через эту улицу. Я вожу ребёнка в школу, а теперь детский лагерь по этому месту «боевых действий». И каждый раз прихожу в ужас! Как можно до ТАКОГО ДОВЕСТИ УЛИЦУ в городе с 14 миллиардным бюджетом? Просто стыдоба!

Люди не выдержали! Вот!
Не знаю, к сожалению, автора фото и этих прекрасных людей, но искренне их благодарю!Прямое народовластие. Пока только в отношении благоустройства.
Оказывается, по этой улице была даже петиция, которая набрала голоса, которую положительно рассмотрели на комиссии, и десятки жалоб, но НІТ.
«Сама, сама, все сама» (с)
Ребята не останавливаются и планируют продолжить ремонт дорожного покрытия. Но для этого нужны деньги, совсем чуточку, около 5 тысяч.
Вместо чашки кофе⬇
Монобанк 5375 4141 0120 0755 Юлия Гуртовая (организатор).
В комментариях отметили:
-Юрий Новоселов.У меня джип. Испортил диск там.

дорога

Метки: Крестьянский спуск, ремонт дороги