Днепряне просят о помощи для дома инвалидов

Днепровскому Гериатрическому пансионату на ул. Гаванской и его постояльцам нужна помощь – об этом сообщает Людмила Витязь.   Посредством благотворительной акции «Добро за добро», которая проходит до 19 мая, Людмила решила отметить свой день рождения.

«Недавно я побывала в доме людей с инвалидностью , там их кормят нормально, помощь не разворовывают, но вот памперсов и средств для уборки помещений с лежачими пациентами не хватает.
Чтобы привлечь как можно больше людей, я и моя семья дарим подарки за помощь этим людям. Хочется, чтобы каждый из вас поучаствовал, поможем людям быть радостными и счастливыми весной. Именно для этого я завела карточку Приватбанка (номер 5168742358839474 Людмила Витязь)

дом

Условия акции :
1) Копируете мой пост у себя на ФБ и делаете "я участвую".
2) Перечисляете на карту для покупки подгузников сумму не меньше 50грн.
или присылаете мне на почту соцпосылочку для людей с инвалидностью (подгузники для взрослых, трусы ХБ женские и мужские,старые книги для их библиотеки, печенье, конфеты, Белизна и Доместос, хозяйственное мало).
4) Сообщаете в личку, что вы конкретно мне отправили на карту или почту.
5) Всю информацию о перечислениях Вы получаете в течении акции и при вручении Дому инвалидов. С ув. блогер-журналист Людмила Витязь, моб. 050-62-555-80.

P.S. Я участвую, друзья , присоединяйтесь! 50 гривен -  это небольшая сумма, но от каждого из нас будет ощутимая помощь этим людям, давайте их порадуем.

Метки: дом инвалидов, помощь
Loading...
Loading...