Харьковское ДТП сподвигло мать сбитой насмерть девушки искать справедливость

В соцсетяхднепряне активно комментируют жуткое ДТП, произошедшее несколько дней назад в Харькове. Эмоционально прокомментировала событие наша земляка Аня Тигиева

«18 октября ушло еще 5 жизней по вине девицы , которая еще не окрепнув умом села за руль. Очень соболезную родственникам – это страшно.

дочь

Так получилось , что 18 октября 2009г погибла моя дочь , погибла будучи сбитой пьяной ровесницей , не на дороге , а возле дома .
Хочу задать вопрос – почему так яростно общество смакует новую кровь – мажор за Рулем Лексуса ,посмотрите кадры из зала суда , камеры , общественники……. гнев народа , под камеры выносят вердикт , берут под стражу, ждем следствия ……
Почему в моем случае , только через 4 года , когда уголовное дело закрыли , я смогла подключить СМИ , которые помогли , нашли нарушения и возобновили уголовное дело снова .
Почему молчат общественники в Днепре ( за исключение нескольких человек , которые продолжают помогать ) ,может гибель одного человека не так глобальна , но больно не меньше !
Может я не могу привлечь внимание , потому ,что гибель моей девочки не попала в поле камер Или то ,что ее убили не Лексусом ????
Если просмотрите мою страницу , там все что можно сказать за 8 лет , одно исключение виновница ДТП , в котором погибла моя дочь – до сих пор на свободе , мера пресечения ей не избрана – ГДЕ КАМЕРЫ ? ГДЕ ВОЗМУЩЕННАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ??? – ТИШИНА».

Метки: смертельное ДТП, харьковская трагедия
Loading...
Loading...