Днепряне, поможем отпраздновать Новый год инвалидам-колясочникам!

наравне

Инициаторы акции «Наравне», направленной на помощь инвалидам-колясочникам, просят у неравнодушных днепрян помощи в организации для их подопечных новогоднего праздника. Об этом сообщает Олеся Антошкина.
«Праздник должен быть у всех! Именно поэтому уже шестой год в Днепре проводится новогодняя акция «Наравне» для Молодежной лиги инвалидов-колясочников. Организатор этой акции - красавица, умница, талантливая ведущая и просто прекрасный человек Юлия Стасенко . А помогают ей в этом такие люди, как мы с вами!
Этот год не станет исключением. Мы обязательно устроим мега-вечеринку для 60 человек, наших с вами соседей, с некоторыми физическими особенностями. Они не могут сделать это своими силами, поэтому нужна наша помощь.
Что будет:
- Мы проведем интернет-аукцион для сбора денежных средств на покупку пандусов. Ребята передадут их городским властям, чтобы те, в свою очередь, обеспечили пандусами транспортные компании города. Тем самым они хотят сказать, что они не бесполезны. Об этой акции более детально мы напишем позже.
- 25 декабря в клубе «Бартоломео», по сложившейся уже традиции, состоится новогодний корпоратив для ребят. На все про все необходимо собрать 25 000 грн. И нам очень нужна ваша поддержка, а именно:
обеспечение праздничного банкета;
приобретение подарков для ребят;
если вы – артист и вы можете выступить на празднике, милости просим;
помощь администраторов и координаторов в организации и проведении мероприятия
и бесконечные репосты и лайки!
Кто хочет помочь, может написать в комментариях к этому посту, в личку или просто перевести хотя бы небольшую денежку на карту
4731219101685109 Стасенко Юлия Александровна
(назначение платежа: благотворительность акция "Наравне")
Друзья! Сообщайте о помощи плюсом в кометах или пишите в личку.
Будем благодарны за любую помощь.
Всем новогоднего настроения».

 

Метки: акция «Наравне», инвалиды, помощь
Loading...
Loading...