Днепряне получили возможность выбрать внешний вид общественного транспорта

маршрутка 1

Команда Dnipro.design разработала тестовую ливрею для общественного транспорта Днепра. Об этом сообщается в группе «Urban Dnipro» в фейсбук.
Ливрея - цветная схема одинакового раскрашивания транспортных средств, которые должны быть узнаваемыми благодаря унифицированному дизайну. А еще в салоне транспорта не должно быть информационного хаоса и визуального мусора .
Команда Dnipro.design создала информационный дизайн салона, установила новые маршрутоуказатели (так называемые "трафареты") с подсветкой на лобовом и заднем стекле, нашла место для размещения официальной и полезной информации внутри и снаружи, убрала хаотичное размещение рекламы в салоне и тому подобное. Все элементы выполнены в едином стиле. Это должно облегчить визуальное восприятие информации и сформировать устойчивую ассоциацию именно с общественным транспортом.
-Это тестовая версия, ведь разработчики ожидают обратную связь от вас - непосредственных пользователей – пассажиров, - отмечается в сообщении. - Сейчас ливрею нанесли на два автобуса 113-го маршрута. Поэтому смотрите, изучайте, анализируйте и обращайтесь в любое удобное для вас способом: через QR-код, на почту или в личные сообщения Dnipro.design! Оставляйте свои пожелания на сайте: bit.ly

запрещающие Пол_

 

 

 

Метки: Ливрея, общественный транспорт, реклама
Loading...