Днепряне победили в «Танцах со звездами-2018»

25 ноября отгремел суперфинал популярного украинского шоу «Танцы со звездами-2018», в ходе которого определились победители.

За победу в проекте и кубок победителя «Танцев со звездами-2018» на паркете боролось три пары - Леся Никитюк и Максим Ежов, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, а также Иракли Макацария и Яна Заяц.

332829_dniprjani_peremogli_u_populjarnomu_shou_f

В рамках финала шоу пары представили по три номера – свой первый танец на проекте, наиболее эффектную постановку за время участия в шоу, а также новую, заключительную танцевальную постановку.

Победу в этом танцевальном проекте получили известный юморист и телеведущий из Днепра Игорь Ласточкин и днепровский хореограф Илона Гвоздева.
Именно эта звездная пара стала победителями по результатам зрительского голосования и суммой оценок судей.

-Я не готовил речи, потому что думал, что Иракли победит, - пошутил Игорь Ласточкин.

А хореограф Илона Гвоздева на своей странице в Instagram опубликовала трогательное обращение к своему партнеру по паркету.

- Игорь Ласточкин, вчера было столько эмоций и шок одновременно, да и эфирное время не бесконечное, но теперь я могу поблагодарить тебя.Спасибо тебе за твой талант, за труд, за веру в себя и в нашу пару, я горжусь тобой и собой, надеюсь, в жизни твоей тебе пригодятся такие танцевальные навыки, спасибо за искренность, целеустремленность и самоотдачу! Таких людей мало! Береги себя и лети дальше.

 

Метки: «Танцы со звездами-2018», Игорь Ласточкин
Loading...