Днепряне и киевляне объединились в борьбе за всемирно известного ученого

Петицию в защиту ученого Игоря Козловского опубликовала у себя на странице с просьбой подписать ее киевский публицист и блогер Татьяна Деркач.
«В застенках «ДНР» более 400 дней удерживается религиовед Игорь Анатольевич Козловский, пожилой человек 63-х лет, которому вменяют ни много ни мало – хранение гранат. К сожалению, обмен пленными давно превратился в прибыльнейший бизнес на этих территориях. Видимо, Козловского так долго и содержат в нечеловеческих условиях в ожидании «удачного» предложения об обмене».
«Это важно и срочно!
Мы приняли решение написать обращение к митрополиту Онуфрию о содействии в поиске и освобождении Игоря Козловского. Сутки этот текст будет висеть на моей странице и странице За Єдину Помісну Церкву.
Пожалуйста, все, кто хочет присоединиться к петиции, подписывайтесь (любым удобным способом) в комментах (плюсики, крестики). Если ваш ник нельзя идентифицировать как ФИО - пишите свое ФИО в комментах.
Обращение будет направлено митрополиту на бланке организации "За ЄдинуПоміснуЦеркву".Священников я постараюсь отмониторить и добавить с указанием сана. Но если можно, укажите в комменте, что вы священник, если это установить сразу сложно».

акция

Метки: Козловский, плен, религиовед
Loading...
Loading...