Днепряне делятся с заммэра интимными фото: Лысенко в недоумении

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко поделился в соцсети сообщениями, которые ему поступают от жителей города.

-Я получаю очень много сообщений, физически могу ответить процентам семидесяти и то лишь тем, которые у меня в друзьях, - отмечает заммэра. - В сообщениях часто бывают фото. Как правило, это фото дорожных дефектов, отсутствующих люков, аварийных деревьев и пр.
Но сегодня особенный день.
От одного пользователя я получил одновременно в одном сообщении сразу около 40 фото. Разноплановых.
Михаил Лысенко перечислили фото были следующие, которые пестрели разнообразностью – от автомобиля и праздничного стола до «одиннадцати содержательных фотографий, на которых запечатлены соития какой-то гетеросексуальной пары. Учитывая разные ракурсы съёмки, снимал кто то третий».
-С целью выяснить, каким образом я как заместитель городского головы учитывая закон «О обращении граждан» могу использовать эти фото в своей работе, я ответил отправителю символом «?», - пояснил заммэра. - Спустя десять минут, я получил хамское сообщение, типа мол «Что ты вопросы отправляешь, разве тебе не понятно, что наш ребенок игрался телефоном и случайно отправил фото?» ))) ггггг)
Родители! Будьте бдительны! Храните Ваши интим фото исключительно на облачных серверах! )
В комментариях пользователи набросились на Михаила Лысенко с просьбами выставить хотя бы одно фото, но он отказал.

Метки: Михаил Лысенко