Днепрян возят нетрезвые маршрутчики

Патрульные Днепра обнаружили нетрезвого водителя маршрутного автобуса, сообщает Патрульная полиция Днепропетровской области.
5 мая, около 12-ти часов дня на улице Юрия Савченко патрульные обратили внимание на маршрутный автобус №105, который пытался повернуть на улицу Платона, а затем остановился прямо посреди проезжей части. Транспортное средство имело повреждения.
Полицейские подошли к водителю, чтобы выяснить ситуацию. Тот объяснил, что остановился посреди дороги потому, что у него закончилось горючее. Во время общения с мужчиной инспекторы заметили, что он имеет признаки алкогольного опьянения, поэтому предложили ему пройти тест. Водитель не возражал. В итоге, драгер показал результат – 2,72 промилле алкоголя.
В связи с грубым нарушением патрульные составили протокол (ст. 130, Керування у стані сп’яніння). На место прибыл один из совладельцев транспортного средства и забрал его. У выпившего водителя изъяли удостоверение. Сможет ли нарушитель снова приступить к работе по перевозке людей - решит суд.

П_ЯНЫЙ_2 П_ЯНЫЙ_1

Метки: алкоголь, водитель, маршрутка
Loading...