Днепрян приглашают принять участие в игре-битве

28795333_1679167895532479_4461976145072606374_n

Гурби-Антонівці – самая масштабная всеукраинская патриотическая игра, проходящая на территории Ровненской и Тернопольской областей, и воспроизводящая партизанскую борьбу на месте крупнейшего сражения армии УПА с войсками НКВД.

Все участники делятся на несколько куреней, которые, в свою очередь, делятся дальше, повторяя строение армии УПА. «Желтые» и «Красные» («Львы» и «Волки») - сражаются между собой, стремясь захватить вражеский флаг и победить. Жизнь игрока – повязка на плече. Сорвали повязку – выбыл из игры. Однако существует и третья сила - курень «Синих» («Диверсантов»). У них нет «жизней», и они не могут победить, однако могут принять чью-либо сторону и решить исход битвы. А могут просто мешать и тем, и тем, злобно хихикая в кулачек.

В распоряжении игроков 20 км кв. леса и 65 часов. Кто победит – зависит не только от диверсантов, но и от умения участников обходиться без палаток и обеда по графику. Ведь наедине с природой – каждый сам за себя. О снаряжении тоже стоит подумать заранее, каждый приезжает со своим. Список всего необходимого можно найти здесь.

Заявки подаются до 23 апреля, принять участие могут украинцы от 18 до 27 лет. Участники должны обладать знаниями оказания первой медицинской помощи и ориентирования на местности. Подать заявку и узнать более детальную информацию можно на сайте игры:

Метки: патриотическая игра
Loading...