Днепрян приглашают первыми увидеть украинский фильм «Гуцулка Ксеня»

27 февраля в Днепре состоится допремьерный показ украинского фильма «Гуцулка Ксеня». Кинолента имеет оригинальный сюжет и подарит зрителю прекрасные виды украинских Карпат. Вы увидите не только блестящую игру актеров, но и насладитесь прекрасным вокалом – музыкальные композиции в мюзикле актеры исполнят самостоятельно.

Жемчужиной актерского и музыкального состава мюзикла «Гуцулка Ксеня» стало фрик-кабаре «Дах Дотерс» - герои триумфального тура Соединенными Штатами и Канадой.

ГЛАВНОЕ_ФОТО

Натурные съемки фильма прошли в Карпатах, в пгт Ворохта (Ивано-Франковщина), а основные локации (более 15 объектов) были построены на киностудии им. Довженко.

Автор сценария, режиссер-постановщик и продюсер фильма Елена Демьяненко, а роль Ксении исполнила талантливая киевская школьница Варвара Лущик, это ее дебют в кино.

Сюжет настоящего украинского трейлера не позволить скучать даже самым требовательным зрителям.
История начинается с того, что из Америки в Ворохту прибывают американцы с целью найти невесту для молодого Яро. Отец юноши оставил завещание, по которому Яро получит в наследство миллион долларов, если женится на настоящей украинке.

184882

Ксения - девушка, имеющая хорошее образование, котораямного читает, знает иностранные языки, интересуется ботаникой, хорошо рисует. Она современная европейская девушка, которая искренне любит свои родные Карпаты и мечтает о счастье.

Яро- типичный «ботан», романтический идеалист, который не собирается поступаться своими принципами и жениться ради денег. Он, родившийся в Нью-Йорке, впервые попадает в Украину. Здесь он встречает Ксению, влюбляется в нее и открывает для себя красоту и неповторимость Карпат.

25442804_1782768492028346_4143610547512411893_n

В фильме снялся бельгийский актер Оливье Бонжур, известный украинскому зрителю пофильму «Залечь на дно в Брюгге», сыграл американский актер, режиссер и педагог Игорь Цишкевич, также можно увидеть известного львовского театрального актера Олега Стефана, молодую звезду украинского кино Екатерину Молчанову, актера Юрия Радковского,культовую актрису театра на Подоле Татьяну Печенкину, в фильме дебютировали талантливые украинские актеры - Кристина Федорак, МарияШтирбулова, Виталий Ажнов.

Действие киноленты происходит в 1939 году, поэтому важно было воспроизвести достоверные костюмы того времени.

874902_w_300

В фильме есть аутентичные исторические костюмы, которые собраны, отреставрированы и сохранены энтузиастом Богданом Петречуком.

А еще во время работы над фильмом актеры брали уроки вокала, учились танцевать, играть на музыкальных инструментах. Варя Лущик научилась играть на аккордеоне, Юрий Радковский на банжо.

И все это ради того, чтобы создать веселую, музыкальную, яркую историю для зрителей.

В кинотеатрах фильм можно будет увидеть с 7 марта.

Допремьерный показ фильма «Гуцулка Ксеня» состоится 27 февраля, в 19:00, в кинотеатре «Правда-кино» (пр.Слобожанский, 86).

 

 

 

 

 

 

 

Метки: Гуцулка Ксеня