Днепрян приглашают на немое кино, джаз и зимнюю фотовыставку

8 февраля днепрян приглашают в киностудию Contrabas movie hub погрузиться в атмосферу немого кино под аккомпанемент знаменитого пианиста, композитора и лауреата международных конкурсов Майка Кауфмана-Портникова.

Здесь можно будет увидеть один из шедевров бессмертного фильма Чарли Чаплина «Банк» и познакомиться с кинолентой легендарного украинского кинорежиссера Дзиги Вертова «Человек с киноаппаратом», который до сих пор вдохновляет кинематографистов со всего мира.

Посетители смогут сделать красивые фото на память с ретро камерами в интересных фотозонах. Концерт посвящается дню рождения первой в центральном регионе Украины киностудии Contrabas movie hub. Ровно год назад кинокомпания Contrabas video production переехала из Киева и открыла свой офис в Днепре (по адресу Телевизионная, 3).

Кроме невероятного джаз концерта, зрителей ждет официальное открытие фотовыставки «URBAN WINTER 32» от львовских независимых кинорежиссеров Александра и Дарьи Балабаев. Здесь можно будет увидеть зимний город глазами мастеров репортажной съемки, а также просмотреть их чувствительный и пронзительный документальный фильм «Борщ» о людях с особыми потребностями, который получил приз на юбилейном кинофестивале WorldFest в Хьюстоне (США).

Каждый сможет окунуться в атмосферу кино, джаза и фантазий, а виртуозный бармен Олег Липский будет угощать гостей вкусными коктейлями, вином, кофе и сладостями.

Мероприятие состоится 8 февраля, в 19:00, в Контрабас Видео Продакшн, по адресу: улица Телевизионная, 3.

АФИША
  

 

Метки: джаз, киностудия Contrabas movie hub, немое кино