Днепрян ожидает коридор затмений

В следующую среду – 31 января – нас ожидает Лунное затмение, а 15 февраля – Солнечное. Как правильно вести себя в этот особый с точки зрения астрологии период, сайту «Днепра вечернего» рассказала днепровский астролог Лилия Новинская:

- Эффект затмений особо чувствительные люди могут ощущать уже за месяц до их точных дат и около месяца позже. В это время мы получаем особо важные жизненные уроки, решаем главные задачи своего развития и получаем явные знаки судьбы. Сейчас на первый план для многих выходят вопросы самореализации, признания, раскрытия своего потенциала. Не менее важны и темы любви, семьи, совместного будущего – в этой сфере наступает период судьбоносных решений. Здесь важно вовремя отказаться от старых рамок и шаблонов, суметь переступить через собственные страхи и сомнения, мыслить конструктивно – только тогда вы сможете изменить свою жизнь к лучшему и увидеть позитивный результат.

В противном случае, если вы не сделаете осознанный шаг навстречу переменам, в вашей жизни возможны потрясения и кризисы. Причем вы можете потерять как в финансовых делах, так и в личных отношениях.

Под влиянием затмений может также ухудшиться самочувствие. В частности, возможны проблемы со зрением, артериальным давлением, сердцем. Особо осторожными и внимательными стоит быть к своим словам, поступкам и самочувствию за 2-3 дня до и после 31 января.

 

Метки: астролог, затмение
Loading...
Loading...