Днепрян испугали загадочные ночные взрывы

ВЗРЫВ

Вчера поздно вечером город взбудоражила информация о странных взрывах, которые доносились в районе улицы Титова.
Сигнал о громком звуке непонятного происхождения поступил из двух источников. Первой об этом сообщила наша коллега – днепровский журналист Наталья Гусак. Наталья рассказала, что вчера около половины десятого вечера в районе улицы Титова слышала грохот.
- То ли это был взрыв, то ли гул – непонятно. Но было очень громко, - вспоминает Наталья.
Затем появился пост в Facebook, где испуганные горожане рассказали о том, что слышали повторный подобный звук после 22:00.
Днепряне выдвигают в соцсетях разные версии этого непонятного для них явления, некоторые даже связывают его с деятельностью днепровских религиозных сект.
Пресс-секретарь патрульной полиции Людмила Копыленко заявила, что вызовов, связанных с этими взрывами, на линию «102» не поступало. Историю их происхождения правоохранительные органы не выясняли.
Однако, как рассказал нашему корреспонденту житель улицы Рабочей (что находится недалеко от Титова) Сергей Клименко, к подобным мощным звукам местные жители уже привыкли. Они знают, что речь идет об испытаниях ракетных двигателей, которые время от времени проводятся на ЮМЗ.
- Этот звук очень мощный, сотрясающий и не похож на обычные городские звуки, - рассказывает Сергей. – Испытания проводятся в основном в ночное время, поэтому многих горожан это очень пугает. Но мы, местные жители, с детства знакомы с этим явлением, поэтому воспринимаем его, как что-то привычное. Но звук действительно очень сильный, кажется, будто земля гудит и содрогается. Но длится это обычно недолго.
Как только «Днепр вечерний» получит официальную информацию о данном инциденте, мы сообщим подробности на нашем сайте.

 

 

Метки: взрыв, улица Титова
Loading...
Loading...