«Днепрводоканал» готовит «расстрельные» списки неплательщиков

В Днепропетровске у неплательщиков будут отбирать квартиры. Об этом на пресс-конференции в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» напомнил заместитель мэра — директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета Михаил Лысенко, пишет 34.ua.
«Начиная с мая-июня мы готовим масштабный сюрприз для неплательщиков, имеющих крупные задолженности. Хочу сразу предупредить: если должник проживает в 3-комнатной квартире в центре, то пусть присматривает себе 1-комнатную квартиру на ж/м Западный, Северный. У нас работает комплексная масштабная программа. Мы набрали штат юристов. Пусть должники присматриваются к квартирам на окраинах, где не надо будет так дорого оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения. В общем, передаем привет неплательщикам и говорим, что «Днепрводоканал» готовит «расстрельные списки» неплательщиков», - отметил Михаил Лысенко.
Также заммэра подчеркнул, что в этом году в проекте заложены суммы на проектирование, на получение определенных траншей со стороны ЕБРР. Таким образом, вопрос относительно реконструкции очистных сооружений и станции очистки сдвинется с мертвой точки.

Метки: водоканал, задолженость
Loading...
Loading...