Днепровскую улицу засыпали этикетками «паленой» водки

Ночью 29 апреля в Амур-Нижнеднепровском районе города неизвестные потеряли этикетки от водочных бутылок. Нельзя исключать тот факт, что продукция контрафактная и может нести опасность для здоровья жителей города, сообщает Информатор 

Тысячи этикеток усеяли проезжую часть в районе дома №125 на улице Шефской. На наклейках значится «производитель» — ООО «Александрия-Блиг», расположенное в Кировоградской области. Выйти на связь с предприятием не удалось — всюду указан единственный номер, однако при наборе отвечают, что он «набран неверно».

Стоит отметить, что этикетки изготовлены типографским способом. Судя по остаткам упаковки, здесь их не менее 20 тысяч штук. Данное количество соответствует порядка 10 тоннам алкоголя в готовой таре 0,5 литра. На данный момент неизвестно, кто является владельцем местного цеха по разливу, как и место его расположения. Как выяснилось, ООО «Александрия-Блиг» уже неоднократно упоминалась при изъятии алкогольной продукции, ставшей причиной массовых отравлений. Помимо этого в сети гуляет список «игроков» контрафактного рынка, а налоговики упоминают Кировоградское предприятие, как производителя смертельно опасной продукции. В результате отравления «товаром» данного предприятия погибло свыше 10 человек. И это только то, что известно на данный момент, кто знает, каковы масштабы ущерба на самом деле.

В связи с этим, просим всех жителей города остерегаться алкогольной продукции, имеющей подобные этикетки и, в частности, данного производителя. Помните, что ваше здоровье исключительно в ваших руках.

ВОДКА_1 ВОДКА_2 ВОДКА_3 ВОДКА_4

 

Метки: водка, контрафактная продукция, этикетки
Loading...