Днепровской журналистке необходима срочная помощь!

Из информации на Фейсбук  «Днепру вечернему»стало известно, что нашей коллеге, днепровской журналистке Альбине Ткаченко (автор и ведущая программы в Телепроект " Кружево на свадьбу", журналист RecArt, 34 канал, «ДніпроНДІСЕ») необходима срочная финансовая помощь. В семье девушки случилось горе – на днях ее двухлетнему сыну Луке поставили диагноз - рак почки. Срочно нужно собрать 70 тысяч долларов для повторной диагностики и лечения в Израиле.

ПОМОЩЬ ЛУКЕ ФОТО

Нельзя терять ни минуты, сейчас у семьинет даже времени на продажу имущества.Родители мальчика обещают вернуть все до копейки каждому, кто укажет свое имя в переводе.

Альбина Ткаченко, из публикаций на Фейсбук:
- Вернём каждому молитвой и монетой! Друзья,просто люди, не думала,что придётся просить, но на пути к спасению ребёнка нет границ. Мы должны лететь в другую страну и у нас нет времени на продажу недвижимости, а деньги нужны сейчас. Просим помочь каждого,кто может и чем может. Нам нужно еще 70 тыс.у.е. Верим,что соберём эту сумму. Деньги можно скидывать на мою карту, указывайте своё имя, чтоб,когда наш сын поправится, мы смогли вернуть ваши деньги. Увы,но реальность наша такая. Нам страшно,нам больно, но мы идём вперёд. И наша история « Лука, Бог и чудо» только начинается. Спасибо вам,наши люди!
Давайте всем городом поможем маме и малышу!
Сейчас от каждого из вас в прямом смысле зависит маленькая жизнь!

Номер карты для помощи : 5218 5722 2019 1493 Ткаченко А. С.

«Днепр вечерний» желает Луке скорейшего выздоровления!

 

 

 
Номер карты для помощи :

 

 

Метки: помощь Луке
Loading...
Loading...