Днепровский волонтер: «Выкопать яму возле палаток – каменный век!»

Как уже сообщал «Днепр вечерний», на полигоне в Черкасском сложилась критическая ситуация в связи с затоплением палаток. Днепровский волонтер Юрий Мысягин рассказал о результатах проверки условий жизни защитников Украины на полигоне военной прокуратурой.

«Если со слов ОК "Схід", отселили всего 290 человек, где остались жить остальные тысячи военных?
И самое главное, теперь мы все должны знать: "в это время года на военных полигонах страны, наши военных ВСЕГДА будет жить в таких скотских условиях, потому что, со слов военных прокуроров - это все нормально. Погода !!!! на улице сейчас такая, и удивляться этому не стоит !!! Такой пейзаж !!!!
И не задавайте вопросов, почему на 4-й год войны на полигоне до сих пор нет нормальных домиков для проживания, из легко возводимых конструкций или даже самое простое, что можно было сделать, когда готовились принимать военных, это отсыпать землю на полметра вверх, и таким образом поднять палатку, чтобы вода не достала.
Если внимательно посмотреть фото, то Вы увидите, что кровати некоторые ржавые.
Это говорит о том, что они там в лагере сырость стоит давно. А те туалеты, что на полигоне, - это вообще дикость. Выкопать яму возле палаток, сбить на скорую руку из ящиков от боекомплектов архитектурное строение похожее на туалет - это каменный век!!!
Карающий военный орган официально сказал: "Волонтеры, мягко говоря, обманули, и жить на полигоне в таких условиях нормально, потому что такое время года"

полигон 1 полигон 2

Метки: военный полигон, Черкасское
Loading...
Loading...