Днепровский волонтер рассказал о вопиющем случае в армии: комбриг «отгреб» по лицу

Такого еще не было. У нас в новой армии есть прецедент, когда комбриг бригады, знатно отхватил по лицу от своего подчиненного. Об этом сообщает волонтер Юрий Мысягин в соцсети.

армия

-Все случилось с 27 по 28 января, с воскресения на понедельник, - отмечается в сообщении. - В пункте постоянной дислокации 72-й бригады, в "генеральском домике" - это так называется место, где живет комбриг бригады Татусь, во время выяснения отношений, он «отгреб» по лицу от своего подчиненного. И так "смачно", что был вынужден раньше срока срочно уехать в отпуск, дабы его никто не видел.

А вот теперь самое главное - это причина.

Она в том, что комбриг Татусь обвинил своих подчиненных в том, что произошел слив информации о краже металлических ежей осенью 18-го года в Дебальцевском районе в н.п. Николаевка Вторая и последующей их сдаче на металлолом.

Разговор был примерно такой:

- Если меня возьмут за эти ежи, я молчать не буду и скажу про всех, кто еще участвовал. Знаете - это такое жирное «итого» деятельности комбрига Татуся на своем посту за прошедший год, с момента его назначения в 72-ю бригаду.

Он пришел к этому сам, после всего того, что самолично сотворил с бригадой "Черных Запорожцев". После всего того воровства, которое он устроил на посту комбрига.

Вот это и есть та самая грязь, которая обливает нашу армию.

Метки: 72-я бригада, армия, конфликт