Днепровский волонтер рассказал о необычном «пополнении» в украинской армии

Благодаря помощи волонтеров у защитников Украины наконец-то появилась современная метеостанция – об этом сообщает днепровский волонтер Юрий Мысягин. 

«Все, этот желтый чемоданчик уже у нас в штабе !!!!
Мы безумно рады.
Я думаю, что профи меня понимают.

станция
* * *
Друзья, чтобы не утомлять Вас разной технической информацией, скажем просто:

- В современной войне без точных метеоданных артиллерии по целям противника работать очень тяжело. Так вот, в этом большом желтом чемоданчике, находится современная метеостанция. А самая главная ценность этой метеостанции в том, что она прекрасно работает с теми планшетами, которыми 2 месяца назад мы обеспечили все подразделения БРаГа( бригадно - артиллерийская группа ), корректировщиков и наблюдателей 54-й бригады. Каждый военный теперь, работая с планшетом, будет видеть у себя свежие сводки по погоде.

Многие волонтеры приложили руку к тому, чтобы этот момент произошёл. Больше 2-х месяцев шла работа, которая отняла много сил и особенно нервных клеток. Теперь, когда все сделано, можно сказать, что без помощи: Максим Рябоконь, DariaMorozova и @Центр волонтерів "People'sProject", ничего бы не получилось.
Огромное им спасибо!
Работаем на Победу !Осталось только купить баллончик с защитной краской и покрасить, а то негоже по «передку» передвигаться с желтым чемоданом».

 

Метки: АТО, метеостанция
Loading...
Loading...