Днепровский волонтер просит помощи в издании книги о военной Днепропетровщине

сегеда

Днепровский волонтер и юрист Юлия Сегеда хочет издать книгу «Военная память Днепропетровщины» и просит оказать ей помощь в этом проекте. Об этом она сообщает в Фейсбуке.
«Днепр, я таки реализую этот проект. Кто со мной?
Два года назад я рассказала на своей страничке, что 9 мая я с детьми обязательно еду возлагать цветы. Но мы едем не в места пиара и парадов. Мы едем к забытым и малоизвестным мемориалам. Это места боев и захоронений. Последние три года возлагаем цветы 8 мая.
Я предложила собрать материал и выпустить брошюру. Рабочее название было "Военная память Днепропетровщины". Идея - информация о малоизвестных памятных местах региона (можно области). Думаю, что не надо ограничиваться событиями 1941-1945. Важно - места воинской доблести. Проект будет волонтерский.
Нужны волонтеры:
- фотографы, готовые ездить снимать мемориалы
- журналисты, писатели, все кто может писать
- историки рецензенты, консультанты
- дизайнеры для макетов буклета
В буклете будет информация о рабочей группе. Это будет ваше детище, наш общий совместный проект. Кто готов? Буду рада сотрудничеству!!!
Кто готов подключиться деньгами на финансирование издания брошюры, welcome, разместим информацию о всех, кто принял участие, и издадим больше экземпляров. Подключайтесь все!!! Пишите, какие знаете мемориалы, где они находятся, что знаете о них. Сроков выполнения проекта нет, т.к. все мы будем это делать в свободное от работы время. В общем, как сделаем, так и издадим, но постараемся не затягивать».

 

Метки: книга, Юлия Сегеда
Loading...
Loading...