Днепровский волонтер просит передать  баннеры с Дня города  на фронт

Известный днепровский волонтер Дарья Андрусенко-Якотюк просит передать баннеры, которые останутся после праздничных мероприятий ко Дню города, на фронт  - для обустройства быта наших защитников. Об этом она сообщает в Фейсбуке.

«Мне бы очень хотелось, чтобы на этот пост откликнулись организаторы будущих праздников в Днепре и области. Вы все с трибун, экранов и всевозможных пьедесталов говорите : спасибо нашим героям за мир в нашем доме!

Не знаю, как у вас, но у меня ДОМ - это не привязка к местности, а место где тебя любят и берегут. Там, где ты себя чувствуешь в безопасности.

Для тысячи бойцов сейчас ДОМ -  это их позиция. Позиция,  на которой они живут. Позиция олицетворяет в себе все то, что надо беречь. Где возле тебя друг,  и тебе спокойно. Насколько может быть спокойно на войне. Позиция - дом, который нельзя сдать, за порог которого ты не пустишь даже ценой своей жизни.

Ребята изощряются как могут: утепляют, охлаждают, вносят нотки домашнего быта.

Поверьте, взять лопату и с ее помощью создать уютную комнату хотя бы для двоих - это уже волшебство. Безумно сложный труд - укрепить, обустроить, внести что-то доброе в тоску холодной земли - это волшебство.

Одна из деталей этого домашнего интерьера - баннерная ткань ( баннер), он хорошо держит влагу, и его плотность позволяет засыпать его землёй. Так же баннер используется для кухни, бань, туалетов... Вещь реально незаменимая.

Так вот, я очень прошу не выкидывать этот ценный продукт после праздничных мероприятий, а подарить его ребятам. Пусть нотка радости, которой они будут пропитаны в эти дни, коснется тех, кто даёт нам эту возможность.

Самовывоз организую».

баннер баннер 1

 

Метки: АТО, банеры, День города
Loading...
Loading...