Днепровский путешественник-одиночка более двух суток боролся со штормом

По словам путешественника из Днепра Сергея Гордиенко, из-за неутихающего шторма ему пришлось провести два дня в Черном море без передышки.
Об этом в соцсети сообщает  Оксана Олейникова.
-Из-за сильного шторма возле берегов Турции наш земляк экстремал-путешественник Сергей Гордиенко провел в каяке несколько суток без еды и сна. Вчера ему удалось пристать к берегу. Сегодня Сергей встретился с представителями украинской диаспоры и послом Украины в Турции Андреем Сибигой. В ближайшее время продолжит каботажное плаванье в рамках экспедиции "Мост содружества", осталось всего около 400 км.
Он говорит, что очень промерз в море, но надеется, что все обойдется без осложнений для здоровья.
Сейчас Сергей Гордиенко находится в городе Самсун (Турция), где состоялась встреча с украинской диаспорой и послом Турции. После передышки он планирует продолжить свой маршрут на вдоль побережья Черного моря до Грузии.

путишественник
Как ранее сообщалось, 26 июня из Днепра путешественник Гордиенко отправился в экспедицию "Мост содружества". Маршрут запланирован вдоль побережья Черного моря Украины, Румынии, Болгарии и Турции. Конечная точка экспедиции — Батуми (Грузия). Сейчас преодолено 3560 километров из запланированных четырех тысяч.

Метки: Сергей Гордиенко
Loading...
Loading...