Днепровский подросток «прославился» в соцсетях жестоким обращением с собакой (фото)

Пост искреннего возмущения сделала сегодня на своей странице в «Фейсбук» известный днепровский волонтер Дарья Андрусенко-Якотюк, невольно ставшая свидетельницей жестокого обращения с собакой. Вдвойне Дашу возмутила реакция хозяина таксы на замечания окружающих. Вот что написала волонтер:

«Еду в маршрутке, за спиной скулит маленькая собачка и тут резкий звук удара! Напряжение в маршрутке почувствовала спиной.

- Что же ты творишь? Как можно так с животным? А если бы тебя так?!

Люди стали возмущаться, но молодому человеку в наушниках было всё равно. Он мерзко ухмылялся, и продолжая дергать бедное животное, сказал: "мое животное, что хочу, то и делаю".

Я открыто сделала это фото со словами: "город должен знать своих героев", на что получила улыбку и ответ: можете даже тегать #Денис_Фролов

Ребята, коль увидите этого "славного" парня, дайте ему по шее, так как я не успела, а бедное животное не ответит.
И привет родителям».

Буквально за два часа пост Дарьи набрал около сотни «возмущенных» лайков, 28 репостов и десятки комментариев. Помимо жестокого обращения с маленькой таксой, пользователей ФБ возмутило еще и то, что подросток, обидевший животное, позиционирует себя в соцсети как «активный человек и волонтер» и выкладывает множество совместных фото с известными волонтерами, чиновниками и другими публичными людьми Днепропетровщины.

Фролов Фролов1

 

Метки: Денис Фролов, жестокое обращение с животными
Loading...
Loading...