Днепровский «печник» вконец оборзел

Как уже писал "Днепр вечерний" в Днепре работает печник, который всем надоел.

Он пишет номер своего телефона, где только можно – на зданиях, заборах, столбах и т.д.
Но на днях этот "художник" превзошел самого себя: Он намалювал свой телефон прямо на красивом бигборде, установленном на фасаде ТЦ «Varus» в конце пр. Мазепы (Петровского).

печник

Мы набрали "знаменитый" номер, чтобы спросить - к чему такая агрессивная рекламная кампания, но нам никто не ответил.

Тем не менее, мы напоминаем, за объявления начертанные или расклеенные в не предназначенных местах, предусмотрены штрафы. От 340 до 1360 гривен для физических и от 850 до 1700 для юридических лиц.

В Днепре работают инспекторы коммунального предприятия «Управление контроля за благоустройством города». Они выписывают протоколы и предписания нарушителям.Большая часть протоколов в этом году составлена как раз за расклейку информационной продукции в не предназначенных для этого местах — на фасадах зданий, остановках, электроопорах, деревьях и заборах. С января 2016 года коммунальное предприятие перечислило в местный бюджет штрафов более чем на 25 тыс. грн.

В КП «Управление контроля за благоустройством города» можно пожаловаться на таких, как упомянутый печник. Однако там почему-то не работают телефоны. Очевидно, поэтому печнику и удается избежать наказания. На предприятии нашему сайту пояснили, что пожаловаться можно, но для этого необходимо прийти в управление. Оно находится по адресу: ул. Надежды Алексеенко (Чичерена), 20.

Метки: печник, реклама
Loading...
Loading...