Днепровский офис ОБСЕ возглавляет гражданин РФ: есть ли повод для волнений?

В редакции «Днепра вечернего» побывали наблюдатели днепровского офиса ОБСЕ Михаил Панов и Дарлин Джексон. Беседа получилась очень интересной, говорили о политической ситуации в нашем городе, о том, как горожане относятся к церковному конфликту.

Как известно, днепровский офис мониторинговой миссии с июля 2017 года возглавляет россиянин Олег Старостин. Мы поинтересовались у Михаила Панова, как много россиян входят в миссию ОБСЕ и не мешает ли это получению достоверных данных.

Михаил убежден, что присутствие наблюдателей из России на качество работы и объективность получаемых данных никоим образом не влияет.

- Днепровский офис действительно возглавляет россиянин и я тоже гражданин России, а моя коллега Дарлин- американка, но это ничуть не мешает нам работать. В целом же в миссию ОБСЕ в Украине входят представители самых разных стран, в том числе 38 россиян, - отметил сайту «Днепра вечернего" Михаил Панов.

Подтвердила слова коллеги и американка Дарлин Джексон, которая после завершения службы в полиции успешно трудится в ОБСЕ.

IMG_6142 IMG_6138 IMG_6133

Метки: Дарлин Джексон, Днепр вечерний, Михаил Панов, ОБСЕ
Loading...