Днепровский общественник: никакой жалости к «титушкам» у меня нет!

Участник АТО и общественник Олег Чистопольцев на своей странице в ФБ  описал впечатления от судебного заседания по избранию меры пресечения одному из обвиняемых в беспорядках в Днепре Руслану Кинжегалиеву.

«Вчера был на суде у титушки Руслана Кинжегалиева, которого опознал накануне в прокуратуре, который 9 мая был в первых рядах титуханов бивших ветеранов АТО. Узнав что у него есть ребенок 1,3 года, увидев слезы жены у меня даже появилась какая-то жалость к нему. Но вспомнив, что они творили на 9 мая не имея на то никаких оснований - никто ветеранов, охранять типа которых их наняли и рукой не трогал и не собирался, вспомнив кого и как они били - например Володю Мазура, который вытащил 8 раненных бойцов из Иловайского котла будучи самим раненным эта жалость быстро улетучилась.
Титушки должны понести наказание. Для них лучше чтобы это было по закону. Понеся это наказание они спасут многих людей от травм от своих «коллег» в будущем, спасут многих ребят которые не встанут на эту «дорожку», которые будут знать, что за содеянное возможно наказание.
У нас есть сейчас шанс задавить или хотя бы минимизировать порочную практику использования титушек в будущем» - отмечает общественник.

суд -чисто суд чисто-2 чисто-3

Метки: Руслан Кинжегалиев, суд, титушка
Loading...
Loading...